교원임용 교육 1위* 해커스임용

이전 화면으로 돌아가기

[2023학년도] 5월 One Shot One Month 영역별 핵심개념정리와
실전 모의고사를 한 번에
(교육학/이지원)

열정적인 강의 통해 많이 배우고 있습니다.

5월 강의는 어느 정도 이론을 숙지한 상태에서 들었을 때 맥락적으로 연결이 잘 되고 전체적으로 처음부터 끝까지 이론을 훝어보기 할 수 있어서 좋습니다. 그리고 이지원 교수님 뿜어져 나오는 에너지와 강의력이 탁월하셔서 이해 뿐 아니라 여러 가지 멘탈 부분에서도 강의에서 힘도 얻게 되고 많이 배우게 됩니다.

교재가 요약 및 압축 되어 있어서( 컴펙트한 사이즈 정말 좋아요.) 보기 편하고, 이 교재가 좋은 이유가 단순히 요약으로 끝나는게 아니라 어떻게 적용해서 서술할 지 활용하기가 좋습니다. 예를 들면 박스 안의 문장으로 서술 연습 하면서 실전 감각 익히기에 좋습니다. 아직 초수라 전부 암기해서 서술하기가 어려워서 교재를 보면서 연습해 보기도 하고(^^;)_ 있거든요. 

한 달 과정이지만 형성평가와 중간평가 및 모고까지 꽉차 있는 수업이에요. 

귀에 쏙쏙 들어오는 수업 해주셔서 감사합니다. 

수업 만족도 100% (수업료가 하나도 아깝지가 않습니다.)